今曰消息:

乔政委携手比音勒芬联名款 国潮男神魅力亮相

www.yulefm.com   时间:2019-12-25 10:54:38    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  《大明风华》热映,乔振宇延续古典男神风范!

  一上线就获得大众瞩目的《大明风华》,聚集了众多演技派。该剧主要以明朝初年开创盛世为背景,通过扬威海外的历史故事,展现了中华民族生生不息的文化传承与民族精神。

  而乔振宇作为剧中的深情男二,从剧照官宣起就吸引了不少关注。

  这么多年过去,昔日令人惊艳的欧阳明月,依然风度翩翩。舞蹈锻炼的底子让他拥有俊美修长的身型,时光没有在他身上留下过多的痕迹,而岁月的磨练,显露出来的更多是眼神中的沉稳内敛。

  《大明风华》中,乔振宇是足智多谋且温柔沉稳的徐滨,其父死于靖难之役。作为战役中的幸存者,他逃出南京城后被靖难遗孤组织收养,从小背负着战争和失去亲人的回忆,逐渐变成了一个沉着老道的人,充满智慧。

  徐滨在剧中更是痴情种,一直温暖而隐忍地爱着孙若微,万事以她为先,更不惜深入敌阵为她保护儿子。即便命运将二人分开,徐滨也一直作为兄长,作为智囊,作为靠山,作为孙若微永远碰触不到的爱人陪伴了她一生,默默付出。

  剧中乔振宇的演技,可圈可点。剧外的乔振宇也是“宝藏男孩”,这么多年来一如既往的专注和演技上的坚韧,他不争,也极少绯闻,但是他却用一个个深入人心的角色,向大众证明实力。

  演技派乔振宇携手比音勒芬,六朝古都上演跨界新风尚!

  乔振宇多年专心演艺事业,厚积而薄发。而作为中国知名高尔夫服饰品牌,比音勒芬在服装领域以匠心守初心,致力于为精英人群提供高品质、高品位和高科技的着装体验。

  此次比音勒芬与故宫宫廷文化跨界合作,并携手乔振宇,于12月24日,相约六朝古都南京,隆重带来比音勒芬故宫宫廷文化联名系列,倾情演绎传统文化与当代时尚潮流结合的视觉盛宴。

  活动当天,乔振宇穿着比音勒芬2020春季新款隆重亮相,俨然是人群中最亮眼的贵公子。乔振宇的古典男神气质,更是与比音勒芬故宫宫廷文化联名款相得益彰,尽显儒雅贵胄之气。

  现场,乔振宇化身邻家小哥哥,丝毫没有明星的距离感。多年铁粉从全国各地纷纷赶来,与乔振宇一起享受这份温暖和美好。在与粉丝倾情互动中,乔振宇还讲述了自己对紫禁城的深情以及与比音勒芬的结缘过程。

  平时看似严肃的“乔政委”,展现了荧屏下少有人见到的幽默、风趣迷人的一面,为现场的“乔家人”送去了诸多福利,从小礼物到各种花式宠粉,让粉丝们尖叫不已。现场热闹非凡,给寒冷的南京增添了无尽暖意。

  而首次亮相的比音勒芬故宫宫廷文化系列,更是让现场粉丝和媒体大呼惊艳,深受好评!

  现场展示了“二龙戏珠”和“凤凰戏牡丹”外套系列,更有“朕都依你”卫衣系列,将中华皇家元素,巧妙地与现代高尔夫服饰时尚相结合,是业内少有的独特创新。

  邂逅600年紫禁城,比音勒芬演绎中国文化!

  比音勒芬多年来行业深耕,成就知名高尔夫服饰品牌,但却从未止步,一直积极探索寻求创新和突破。说起此次跨界联合与故宫宫廷文化结缘,是比音勒芬被600年紫禁城背后讲不完的故事所吸引。

  红宫墙、琉璃瓦,紫禁城默默无语,随着朝代更迭,人来人往,承载着炎黄子孙对繁荣昌盛、富贵圆满的期待。它早已成为一个标志,成为人们心中中华古典文化的象征之一。

  它不仅凝聚了中国古代建筑技艺的精髓,是中国古代建筑之精华,更是中华民族精神之根源。

  本季比音勒芬的春季新款,在通过对中华文明的探索之后,深度挖掘故宫宫廷文化的魅力,以衣为语,吐露这红砖绿瓦背后的故事,传播中国文化的博大精深。

  此次与故宫宫廷文化IP联名,更是比音勒芬持续创新,汇聚优秀文化时尚理念,向消费者传达品牌诚意的重大举措。比音勒芬2020年春季新品,现已于12月24日在全国终端店铺和比音勒芬天猫旗舰店上新,快来和乔振宇一起感受皇家时尚,成为第一批领略比音勒芬新风尚魅力的国潮人!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 乔政委携手比音勒芬联名款 国潮男神魅力亮相