今曰消息:

冯提莫B站首播人气爆棚,粉丝数涨超40万

www.yulefm.com   时间:2019-12-25 11:04:13    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  继生日当天宣布已独家签约哔哩哔哩直播后,12月23日晚,知名主播冯提莫开启了在B站的个人直播首秀。当晚,冯提莫直播间人气峰值高达1023.7万,弹幕量45.2万,粉丝数也在直播的四个小时内涨超40万。入驻B站不到10天时间内,冯提莫在B站的粉丝数已突破70万,圈粉速度惊人。

  直播期间,冯提莫尽情展示了个人才艺,从唱流行歌曲、经典老歌,到主动尝试舞蹈、日语歌等契合B站氛围的内容,并与观众们讨论入站趣事、未来直播方向等,玩法颇多,大家纷纷直言“还是内味儿”。

  

图片1.jpg

  作为初次加入B站直播大家庭的外部头部主播,为了“入站随俗”,冯提莫在直播中分享了自己入驻B站时的答题趣事,还主动尝试了日语歌《恋爱循环》。对冯提莫唱的谐音日语,观众纷纷吐槽“鬼畜区开工了”、“歌词烫嘴”、“awsl”、“萌混过关”、“工地日语”……对于观众的调侃,冯提莫也欣然接受,并表示自己也十分期待在鬼畜区看到自己的身影。

  应粉丝与观众的要求,冯提莫在直播间跳了B站的热门舞蹈《影流之主》。虽然对舞蹈并不是特别熟悉,但冯提莫表示接下来会努力学习舞蹈,争取在粉丝数破百万时为大家带去“百万粉丝福利”。

  除了直播首秀表现突出外,冯提莫此前在B站的投稿视频已经先一步火了。在还未正式官宣签约B站前,冯提莫在巴厘岛旅游的投稿视频累计播放量超100万。而在直播前一晚,冯提莫还上传了《我真的很不错》翻跳视频。表情严肃的冯提莫在视频中跳着“提莫式太极”,虽然只有五毛钱特效,但搞笑里透露着满满的治愈感,圈了一大波粉。

  一边是冯提莫在入驻B站后的人气迅速攀升,另一边是B站开放、包容的社区氛围给了入驻的新主播、UP主更多的创作灵感和创新玩法来源。视频中除了“逐渐站化”、“先鬼畜自己”等弹幕,B站用户还贴心地给出了“360P+二倍速”的观影指南。截至目前,该视频播放量已达88.6万,弹幕近三千条。

  自2014年开启主播生涯以来,冯提莫已成为最具人气和影响力的主播之一。近年来,她以艺人、歌手的身份登陆多档主流卫视节目,迄今为止已发行20余首歌曲。她的作品不仅多次登上各大音乐榜单,也被众多海外主播翻唱模仿。目前,冯提莫全网粉丝数近6000万,已成为直播领域及新锐艺人中的代表人物。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 冯提莫B站首播人气爆棚,粉丝数涨超40万